Topic: Приобретение пакета "фрезерный"
при нажатии на кнопку "купить" выдаётся окно:
"ошибка при получении данных с сервера: DF-DFERH-01"
что делать?
Discuss ChipTip with us! / Обсудим ChipTip! |
You are not logged in. Please login or register.
Уважаемые посетители без знания Английского! Прошу прощения, что форум при первом посещении открывается на Английском. Зарегистрируйтесь по ссылке Register. Далее в своем профиле можно установить русский язык.
Hot Chip Forum → Bug reports / Пишем сюда об ошибках → Приобретение пакета "фрезерный"
при нажатии на кнопку "купить" выдаётся окно:
"ошибка при получении данных с сервера: DF-DFERH-01"
что делать?
Здравствуйте!
Лично я сам с такой ошибкой не сталкивался, но Интернеты пишут, что такое бывает. Вот, например, инструкции как это побороть: https://fan-android.com/instructions/56 … rh-01.html
Если не получится - напишите. В принципе, есть возможность купить пакет "Фрезерный" и без Гугл Плея, но такая покупка будет менее удобна и Вам и мне в будущем (при установке ЧипТипа на новый телефон). Поэтому лучше заставить работать покупку через Гугл Плей.
всё получилось, спс!
отличный продукт, так держать!
Рад, что все разрешилось. И очень приятно, что кому-то нравится эта программа. Если Вас не затруднит, оставьте комментарий на странице приложения в Гугл Плее с вашим мнением по Фрезерному пакету.
Спасибо!
Добрый день! Оплатил пакет фрезерный, деньги списались, но пакет остался недоступным. Перед этим, за 4 минуты до этого, после оплаты, без проблем открылся токарный пакет. Что будем делать? Пакет нужен, деньги ушли. Шо то надо делать!
Добрый день! Оплатил пакет фрезерный, деньги списались, но пакет остался недоступным. Перед этим, за 4 минуты до этого, после оплаты, без проблем открылся токарный пакет. Что будем делать? Пакет нужен, деньги ушли. Шо то надо делать!
Иногда ChipTip не получает (сразу) информацию о покупке пакета от Гугла. Наиболее простое решение - удалить ChipTip с телефона совсем, а потом заново установить (через PlayMarket->Мои игры и приложения). При установке ЧипТип запрашивает у Гугла все, что было куплено раньше и активирует все купленное.
Переустановил, всё заработало. Спасибо!
Здравствуйте!
Лично я сам с такой ошибкой не сталкивался, но Интернеты пишут, что такое бывает. Вот, например, инструкции как это побороть: https://fan-android.com/instructions/56 … rh-01.html
Если не получится - напишите. В принципе, есть возможность купить пакет "Фрезерный" и без Гугл Плея, но такая покупка будет менее удобна и Вам и мне в будущем (при установке ЧипТипа на новый телефон). Поэтому лучше заставить работать покупку через Гугл Плей.
Добрый день в связи с санкциями приобрести фрезерный пакет нет возможности через Play Market Подскажите как я могу у вас его приобрести( другие пакеты куплены), и Большое спасибо вам за программу и ваши видео на Ютюбе
Сталкивались ли вы с какими-либо проблемами, похожими на упомянутую ошибку «DF-DFERH-01», и если да, то как вы их решили?
Привет, rodion_v! Ваша проблема похожа на технический бой "фрезерного" пакета. Чтобы разгадать код ошибки DF-DFERH-01, вам нужно применить необычный метод: подарите вашему телефону пару карбидных фрез. Если это не поможет, следуйте инструкции от denisxor, но сначала поговорите с вашим устройством, ведь возможно, оно просто нуждается в технологическом разговоре. Удачи в приобретении "фрезерного" опыта!
Hot Chip Forum → Bug reports / Пишем сюда об ошибках → Приобретение пакета "фрезерный"